Kinderkleiderbörse

An der Kinderkleiderbörse finden Sie gut erhaltene Kinderkleider, Schuhe, Spiele und diverses Zubehör. Die Kinderkleiderbörse findet jeweils im Frühling und im Herbst statt.

Neuer Ort:   Turnhalle Riedwies, Bergstrasse 124   mit viel mehr Platz und Imbissstube!

Es werden pro Person max. 30 Artikel bis Grösse 164 zum Verkauf angenommen. Vor Ort können keine Artikel angeschrieben werden. Die Nummern dazu müssen vorgängig bestellt werden. Nicht abgeholte Artikel werden am Ende der Börse an das Hilfswerk "Rumänien & Balkan" von Hr. Landolt verteilt.
NEU ab Herbstbörse 2018:
Wenn Sie Artikel verkaufen möchten:
Die Nummern müssen neu per E-Mail vorab bestellt werden. Sie werden nicht mehr automatisch vergeben oder Briefe verschickt.

Nummernbestellung unter kinderkleiderboerse@frauenverein-uetikon.ch mit folgenden Angaben: Name, Vorname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Anschliessend wird Ihnen das Artikelblatt und die Nummer per E-Mail zugestellt.

Keine Termine für Kinderkleiderbörse

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/frvadmin/public_html/components/com_breezingforms/breezingforms.php on line 336