Kinderkleiderbörse

Zutritt nur mit Schutzmaske!
An der Kinderkleiderbörse finden Sie gut erhaltene Kinderkleider, Schuhe, Spiele und diverses Zubehör. Die Kinderkleiderbörse findet jeweils im Frühling und im Herbst statt.
Ab 2020 findet die Kinderkleiderbörse wieder im Riedstegsaal, Bergstrasse 111 in Uetikon statt.
Pro Person werden max. 30 Artikel bis Grösse 164 zum Verkauf angenommen. Es werden KEINE VELO's angenommen, ausser Laufräder und Kleinstvelo's (12-Zoll).
Vor Ort können keine Artikel angeschrieben werden. Die Nummern dazu müssen vorgängig bestellt werden. Nicht abgeholte Artikel werden am Ende der Börse an das Hilfswerk "Rumänien & Balkan" von Hr. Landolt verteilt.
Wenn Sie Artikel verkaufen möchten:
Wenn Sie Neukundin sind, müssen Sie Ihre Nummer per E-Mail vorab bestellen. Sie werden nur dann automatisch direkt angeschrieben, wenn Sie im Vorjahr (2019) bereits etwas verkauft haben.

Nummernbestellung unter kinderkleiderboerse@frauenverein-uetikon.ch mit folgenden Angaben: Name, Vorname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder mit dem Formular am Bildschirm-Ende. Anschliessend werden Ihnen das Artikelblatt und die Nummer per E-Mail zugestellt.

Keine Termine für Kinderkleiderbörse